Тем временем в параллельной вселенной

Взято отсюда:

— Друзья, в Интернете про нас говорят гадости. Сегодня обнаружили мои апартаменты в Майами и Чешское гражданство. Теперь, порочащая мою честь, информация везде! То же самое скоро ждёт и вас, нужно что-то с этим делать.
— Давайте примем закон о клевете?
— Идея!

*приняли закон о клевете*

— Они всё равно гадости пишут, толку от закона о клевете, если это не клевета, а порочащая деловую репутацию информация? Так и до списка Магнитского недалеко.
— Да, досадно. Похоже придётся закрывать Интернет.
— И как же? Нас же за это того, на вилы…
— Постепенно. Что главное в жизни?
— …
— Слово на «д».
— Деньги?
— Дети, дубина. А с детьми у нас всё плохо.
— Чего это плохо? Мои давно в Бельгии, с ними всё хорошо.
— В России плохо, с Российскими детьми. Наркомания там, педофилия. Намёк понял?
— Нужно запретить рожать детей?
— Нет, нужно бороться за их благо. Запретить вредную детям информацию в Интернете. Народ только поддержит, метод проверен десятилетиями :3
— Гениально! Но говорят это невозможно. Провайдеры говорят оборудования нет, денег тоже.
— Да как нибудь разберутся, они же не хотят лицензии лишиться. Пусть придумывают. Разорятся — выкупим и сделаем монополию. Кстати над этим надо поразмыслить…

*приняли закон о вредной информации*

— Чёрт! Эти п***сы прознали что мои дети живут в Бельгии, а у товарища Птичкина сын обучается в военном колледже США!
— П***сы говоришь? Будем последовательны. Запретим п***сов, у нас их не любят также как педофилов… педофилов… «Запрет гей пропаганды среди детей» — как тебе?
— Но…
— Не ссы, на своих это, как обычно, распространяться не будет 😉

*приняли закон о запрете гей пропаганды*

— Гомопедофильское лобби нас нехорошими словами в СМИ теперь материт…
— Вот бл**ь. Запретим мат в СМИ.

*приняли закон о запрете мата в СМИ*

— Слушайте, мы столько всего понапринимали, а ситуация не меняется. Обижают и разоблачают. Даже проплаченные комментаторы уже не справляются. Нас вообще кто-нибудь поддерживает? Кто-нибудь ещё нам верит?
— Верующие?
— Неадекватные фанатики разве что… Но их тут же затыкают и оскорбляют.
— Запретить оскорблять верующих!

*приняли закон об оскорблении чувств верующих*

— У меня нехорошие подозрения — кажется люди устали от нерабочей государственной машины и успешно объединяются, чтобы решать проблемы самостоятельно. А что если они так объединятся и революцию устроят? Армия, защищать мои виллы не будет, а наёмников, если честно, я сам боюсь. Горячая кровь, всё такое… Ну свалю заграницу, но кому я там нужен? А если новые власти в международный розыск объявят? Американцы церемониться не станут — апартаменты изымут, счета заморозят и вышлют к чёрту. Нееет, надо что то с этим Интернетом делать, однозначно.
— Ладно, что люди больше всего делают в Интернете?
— Ну я вот киношки смотрю…
— Хм, тут товарищ Усатов давно ноет, что за его киношки никто кроме бюджета не платит. Он уже попал на двадцать лямов евро, пришлось налог поспешно вводить, чтобы погасить кредиты. Давайте запретим скачивание кино? А чуть позже музыки, книжек. У пиратов тоже так-себе репутация. К тому же специалисты возмущаются, говорят, что блокируя один сайт — блокируются ещё тысячи. Самое то.

*Приняли антипиратский закон*

— Слушай, они петицию против закона собрали, 100 000 голосов за месяц! Сто тысяч человек заморочились с регистрацией! Зачем вообще придумали эту ерунду с петициями? А ещё в сети куча инструкций появилась о том, как блокировку обойти. Одним кликом, бесплатно. Анонимность в придачу. Представляешь? Они анонимно могут про меня гадости писать! Даже на карандаш не возьмёшь!
— Ну совсем оборзели уже, запретить анонимность на*рен!

Продолжение следует…

Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes